新闻中心/News Center

中心副主任王宪举教授参加“后危机时期的俄罗斯经济:结构改革与发展前景”学术会议

  • 2017.08.24
  • 124次

8月24日-26日,“后危机时期的俄罗斯经济:结构改革与发展前景”学术会议在辽宁大学道义校区举行。俄罗斯研究中心副主任、研究员王宪举教授参加会议并作题为"普京总统第三个任期的俄罗斯经济"的发言。研讨会开幕式由辽宁大学转型国家经济政治研究中心主任刘洪钟教授主持,复旦大学新兴市场经济研究中心副主任刘军梅教授致辞。辽宁大学转型国家经济政治研究中心教授程伟、中国社会科学院学部委员陆南泉、中国社科院俄罗斯东欧中亚研究所所长李永全、该所资深研究员李建民等参加会议。

会议由辽宁大学转型国家经济政治研究中心、复旦大学新兴市场经济研究中心、中国世界经济学会转轨经济专业委员会以及《国际经济评论》编辑部联合举办。

与会学者就“俄罗斯应对西方经济制裁的战略及其影响”、“俄罗斯经济发展中的结构问题及其前景”、“俄罗斯的对外经济关系及中俄合作”等方面展开了热烈而深入的讨论。

中国人民大学-圣彼得堡国立大学俄罗斯研究中心版权所有