新闻中心/News Center

中心副主任王宪举应邀参加庆祝中国与白俄罗斯共和国和摩尔多瓦共和国建交25周年招待会

  • 2017.01.16
  • 187次

1月11日,中国人民对外友好协会在京举办了庆祝中华人民共和国与白俄罗斯共和国和摩尔多瓦共和国建交25周年招待会。中国全国政协副主席王钦敏、全国政协副秘书长张秋俭、外交部部长助理李惠来、中国人民对外友好协会副会长宋敬武、中国外交部、文化部以及中共中央对外联络部等部门的有关负责人,前中国驻白俄罗斯、摩尔多瓦大使,白俄罗斯和摩尔多瓦驻华使馆外交官以及首都各界代表和媒体代表共约120人出席了活动。中国人民大学-圣彼得堡国立大学俄罗斯研究中心副主任王宪举(图片右一)应邀参加招待会。

招待会上,政协副主席王钦敏、白俄罗斯驻华大使鲁德、摩尔多瓦驻华大使乔科伊分别致辞,并为中国与白俄罗斯和摩尔多瓦建交25周年纪念封分别揭幕。招待会由中国对外友协副会长宋敬武主持。白俄罗斯“仲夏姑娘”民间歌舞团为现场嘉宾表演了具有浓郁白俄罗斯风格的节目。

中国人民大学-圣彼得堡国立大学俄罗斯研究中心版权所有