学术品牌/Academic Brands

学术品牌    Academic Brands

俄罗斯自由经济协会代表安德烈致辞

  • 2016.10.21
  • 548次

安德烈:

非常感谢,我非常高兴今天能够出席此次论坛。

先来介绍一下俄罗斯自由经济协会,这是一个非常古老的俄罗斯经济方面的协会,去年我们的历史已经满250周年,而在11月22号的时候,我邀请各位也能参加我们的论坛。这个论坛实际上把经济理论界同经济实业界的代表联合在了一起,因此尼基别洛夫先生等等还有其他知名教授也寄来了贺信,而俄罗斯波波夫先生也是我们的会长,也寄来了贺信。

尊敬的各位朋友,我非常荣幸地向参加本届第七届中俄高级经济论坛的代表致意。

俄罗斯的宇航、核工业可以和中国的电子制造对接在一起,在此之前,俄罗斯从单纯的资源出口国逐渐转变为向高新和金融类发展方向,因此高新技术也成为所有发展的重要推动力,两国之间的经贸合作需要我们在以下方面找到共同点。

 共同举办两国在东北亚地区采取许可证和专利方式的高新产品的生产,高附加价值产品的生产。我坚信,经贸合作会使得我们的合作伙伴关系在未来百年当中变得更加紧密。所以,作为俄罗斯自由经济协会的代表,也将此封贺信带给大家。

中国人民大学-圣彼得堡国立大学俄罗斯研究中心版权所有