合作交流/Cooperation

莫斯科大学国家行政学院第一副院长弗拉基米尔·利沃维奇·叶廖明访问公共管理学院

  • 2016.09.12
  • 492次

9月12日下午,莫斯科大学国家行政学院第一副院长弗拉基米尔·利沃维奇·叶廖明(Eremin Vladmir)一行到公共管理学院进行访问与交流,公共管理学院常务副院长许光建会见了来宾,双方讨论了合作事宜。

许光建常务副院长对弗拉基米尔·利沃维奇·叶廖明副院长来访表示欢迎,并就公共管理学院的学科优势和发展愿景进行了详细介绍。弗拉基米尔·利沃维奇·叶廖明副院长表示,在中俄传统友谊的历史背景下,希望两院能加深了解,建立深厚友谊。

此次访问是莫斯科大学国家行政学院对公共管理学院的首次访问。通过这次访问,双方就学者互访、学生互访、共同开展合作研究等事宜达成共识,公共管理学院近期将与莫斯科大学国家行政学院签署相关合作备忘录。

公共管理学院院长助理刘颖、学院办公室外事秘书曹蕗蕗、国家发展与战略研究院博士后宋博和清华大学社会科学学院学生代表参加了此次会见。

中国人民大学-圣彼得堡国立大学俄罗斯研究中心版权所有